Politics

Госпогранслужба: армяне устроили перестрелку между собой


«Информация, распространяемая в армянской прессе о том, что 28 мая на азербайджано-армянской границе в результате якобы нарушения азербайджанской стороной режима прекращения огня был тяжело ранен военнослужащий ВС Армении, не соответствует действительности и не отражает реальность». Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы.

В ведомстве добавили, что азербайджанские подразделения, осуществлявшие оборону и охрану государственной границы на территории села Раздара Зангиланского района Азербайджана, не открывали огонь по направлении села Неркин Анд Сюниской области Армении, где был ранен армянский военнослужащий.

«В то же время, в результате наблюдений, осуществляемых подразделениями Госпогранслужбы, на месте дислокации подразделений Вооруженных Сил Армении были зафиксированы нарушения дисциплины военнослужащими в состоянии алкогольного опьянения, а в 10:37 часов в палатке был слышен 1 выстрел, а через 8 минут – еще 2 выстрела, а вскоре после этого 1 человек был выведен из палатки и эвакуирован. Проведенное наблюдение, анализ фото-видео и других материалов показывают, что инцидент произошел между армянскими военными», – говорится в сообщении ведомства.





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.